Un giorno con la Caramella, rivivi l’evento targato Radio Punto Nuovo

Scritto da il 26 giugno 2023

Si è svolto nella giornata di lunedì 26 giugno l’evento “Un giorno con la Caramella”, un momento unico in provincia di Avellino, che ha visto la massiccia partecipazione di aziende ed imprenditori del mondo del Food and Beverage. Evento rigorosamente coperto in diretta da Radio Punto Nuovo.

Rivivi la giornata con le parole dei protagonisti

Ascolta le parole di Francesco, titolare dell’Azienda Vellier

 

Le dichiarazioni di Salvatore Russo di “Ham High Quality Meat”

 

Riascolta le parole di Francesco Vitulano (Tesoriere Associazione Cuochi Avellino), Carmela Cerrione (giornalista enogastronomica e segretaria Associazione Cuochi di Avellino) e di Gaetano Branca de “Il Cocciuto

 

L’intervento di Antonio Boss Ciccella

 

Ascolta l’intervento di Antonio Gervasio Custode della Terra Di Spirito Contadino

 

Rivivi l’intervista a Giacomo Esposito Abate, Alessia Esposito Abate e Daniele Avagliano

 

Ascolta le parole di Eleonora Bernardi di “Colesel Spumanti”


Avellino Benevento

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi