Un giorno con la Caramella, rivivi l’evento targato Radio Punto Nuovo
Scritto da Pellegrino Iannone il 26 giugno 2023
Si è svolto nella giornata di lunedì 26 giugno l’evento “Un giorno con la Caramella”, un momento unico in provincia di Avellino, che ha visto la massiccia partecipazione di aziende ed imprenditori del mondo del Food and Beverage. Evento rigorosamente coperto in diretta da Radio Punto Nuovo.
Rivivi la giornata con le parole dei protagonisti
Ascolta le parole di Francesco, titolare dell’Azienda Vellier
Le dichiarazioni di Salvatore Russo di “Ham High Quality Meat”
Riascolta le parole di Francesco Vitulano (Tesoriere Associazione Cuochi Avellino), Carmela Cerrione (giornalista enogastronomica e segretaria Associazione Cuochi di Avellino) e di Gaetano Branca de “Il Cocciuto
L’intervento di Antonio Boss Ciccella
Ascolta l’intervento di Antonio Gervasio Custode della Terra Di Spirito Contadino
Rivivi l’intervista a Giacomo Esposito Abate, Alessia Esposito Abate e Daniele Avagliano