Napoli-Anaune Val di Non 4-0: prima gioia per Spinazzola, in gol Gaetano. Cheddira scatenato

Scritto da il 16 luglio 2024

Primo test dal ritiro di Dimaro-Folgarida per il Napoli di Antonio Conte. Oggi in campo gli azzurri contro l’Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza trentina. Bisogna attendere fino al minuto 44 per vedere il primo gol degli azzurri, quando Politano gioca una buona palla partendo da destra, Spinazzola si trova da quelle parti (avendo tagliato l’area), riceve dall’esterno romano, elude l’intervento di un avversario e incrocia battendo Gionta. Nella ripresa Conte cambia tutto, ma non il modulo di gioco. Napoli che dopo appena otto minuti del secondo tempo trova il raddoppio con Cheddira che guadagna e calcia il rigore spiazzando l’estremo difensore avversario. Cala il tris Gaetano al 57′ trovando una buona combinazione centrale con Cheddira, si inserisce in area e conclude in anticipo infilando in rete. Il poker finale arriva grazie a Ngonge, che scambia ancora una volta con Cheddira e conclude sul palo lontano. Finisce 4-0 la prima amichevole del Napoli contro l’Anaune Val di Non. Prossima amichevole in programma sabato 20 luglio contro il Mantova.

MARCATORI: 44′ p.t. Spinazzola (N), 8′ s.t. Cheddira (r) (N), 12′ s.t. Gaetano (N), 28′ s.t. Ngonge (N).

ASSIST: 44′ p.t. Politano (N), 12′ s.t. 28′ s.t. Cheddira (N).

NAPOLI primo tempo (3-4-2-1): Caprile; Rafa Marín, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Simeone. All. Conte.

NAPOLI secondo tempo (3-4-2-1): Contini; Mezzoni, Ostigard, Natan; Zerbin, Iaccarino, Russo, Mario Rui; Ngonge, Gaetano; Cheddira. All. Conte.

ANAUNE VAL DI NON (3-4-2-1): Gionta; Comini, Menapace, Faes; Casagrande, Borghesi, Pangrazzi, Ferreira; Micheli, Belcastro; Biscaro. All. Morano.