Mirko Ronzoni: “L’equilibrio e la qualità a tavola sono i segreti del benessere”
Scritto da Bruno Gaipa il 21 luglio 2024
Mirko Ronzoni: “L’equilibrio e la qualità a tavola sono i segreti del benessere”
Mirko Ronzoni, intervenuto a Radio Punto Nuovo durante La Festa Della Menta di Nusco, ha condiviso alcune riflessioni sul benessere e sull’importanza dell’equilibrio nella dieta. Ronzoni ha sottolineato come ami condividere e comunicare, coinvolgendo i suoi colleghi in questo processo.
Quando gli è stato chiesto se per mantenersi in forma fosse necessario seguire diete specifiche, ha risposto:
“No, la parola d’ordine è equilibrio. Servono a poco le rinunce. Serve l’attività fisica e poi devi bilanciare il pranzo con la cena e se nel weekend abbiamo una cena di piacere dobbiamo potercela godere. E poi l’altro segreto è la qualità a tavola.”
Ronzoni ha anche condiviso un consiglio pratico per chi ha poco tempo durante la settimana:
“Se non riuscite a fermarmi a pranzo il segreto è il sottovuoto. È questione di passione ed organizzazione. Prepararsi le porzioni nel weekend per tutta la settimana può aiutare chi non ha molto tempo durante la settimana. A pranzo occorre evitare troppi condimenti.”
Queste parole riflettono una filosofia di vita che punta sull’equilibrio, la qualità degli alimenti e una buona organizzazione per mantenere uno stile di vita sano senza rinunce drastiche.
RIASCOLTA DA QUI L’INTERVISTA ALLO CHEF MIRKO RONZONI