Mirko Ronzoni: “L’equilibrio e la qualità a tavola sono i segreti del benessere”

Scritto da il 21 luglio 2024

Mirko Ronzoni: “L’equilibrio e la qualità a tavola sono i segreti del benessere”

Mirko Ronzoni, intervenuto a Radio Punto Nuovo durante La Festa Della Menta di Nusco, ha condiviso alcune riflessioni sul benessere e sull’importanza dell’equilibrio nella dieta. Ronzoni ha sottolineato come ami condividere e comunicare, coinvolgendo i suoi colleghi in questo processo.

Quando gli è stato chiesto se per mantenersi in forma fosse necessario seguire diete specifiche, ha risposto:

No, la parola d’ordine è equilibrio. Servono a poco le rinunce. Serve l’attività fisica e poi devi bilanciare il pranzo con la cena e se nel weekend abbiamo una cena di piacere dobbiamo potercela godere. E poi l’altro segreto è la qualità a tavola.”

Ronzoni ha anche condiviso un consiglio pratico per chi ha poco tempo durante la settimana:

Se non riuscite a fermarmi a pranzo il segreto è il sottovuoto. È questione di passione ed organizzazione. Prepararsi le porzioni nel weekend per tutta la settimana può aiutare chi non ha molto tempo durante la settimana. A pranzo occorre evitare troppi condimenti.

Queste parole riflettono una filosofia di vita che punta sull’equilibrio, la qualità degli alimenti e una buona organizzazione per mantenere uno stile di vita sano senza rinunce drastiche.

RIASCOLTA DA QUI L’INTERVISTA ALLO CHEF MIRKO RONZONI

 


Avellino Benevento

Radio Punto Nuovo

Current track
TITLE
ARTIST

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi